請登入會員

使用Facebook帳號進行登入簡單快速

使用Facebook帳號登入

Future Opportunities On Display
未來食物聚落

未來食物聚落是一個讓未來好食物發生的空間。最重要的空間是他的市集和event 空間。以及場域中的廚房。這個空間提供了從廚房到線上或線下市集最短的距離。它是一個透過互動激盪,讓未來發生的場域。創業家,對食物有興趣的消費者,業界專家學者在這裡形成生態圈讓好食好事發生。

空間概念

透過經濟社會與環境的平衡才能達到真正的永續,延續這樣的概念建構加速器空間,串聯經濟、社會、環境與永續

空間規劃

在地特色、傳統價值為食物體驗中很重要的一環,食農新創應該從文化素養中培養出來,結合國際思維與科技創新以作到內質的提升

永續平衡

創新

想法創生

  • Commercial kitchen
    The center of sustainable production catering to economic, social and environmental advancements.
文化

加速育成

  • Classroom & workshop
    Social and environmental productivity via learning by doing.
國際

市場驗證

  • Testing & prototype
    Product viability for advanced economic benefits and minimal environmental impact.
  • Market & retail
    Economic advancement by enhancing social recognition.