請登入會員

使用Facebook帳號進行登入簡單快速

使用Facebook帳號登入

好食好事業師輔導系統

大中華區唯一獲得MIT VMS (MIT Venture Mentor Service) 承認的非營利性創育輔導姊妹組織

好食好事基金會為大中華區唯一獲得美國麻省理工學院業師輔導系統 (MIT Venture Mentor Service,簡稱 MIT VMS) 承認的非營利性創育輔導姊妹組織。MIT VMS 迄今已有18 年歷史,輔導超過1,780 個新創題目、2,800 位MIT 創業家、促成超過249 家新創公司成立、合計募集27億美元,是協助MIT校友投入創新創業的「新創業師輔導系統」。

拓展產業人脈網路的絕佳機會

您將認識一群在商業、產品開發、食農生態系、法律,及創業領域的菁英領袖所組成的「專家業師」。透過這些「專家業師」多年累積的個人專業及實務經驗,協助您的新創者事業發展,解決商業難題。

加入好食好事業師輔導系統

你的新創事業將擁有2-3位的貼身業師,於加速期間每兩週與業師見面一次,獲得務實的事業經營指導與建議。

好食好事業師輔導系統 將於2018年10月
搭配加速輔導計畫正式啟動

第一屆好食好事業師輔導系統將配合加速器服務於2018年底正式啟動!
歡迎報名加速器一同加入這具有國際盛名的業師輔導系統!

我要報名