請登入會員

使用Facebook帳號進行登入簡單快速

使用Facebook帳號登入

關於MIT專業提升教育

麻省理工學院專業提升教育(MIT Professional Education)創始於2002年,是麻省理工學院專為高階專業人士所規劃的高端短期課程。其目的在於讓專業高階人士得以在職涯的過程中,在最有限的時間裡,能持續精進學習,學習到最新、最前瞻的科技、工程、科學等專業知識,以提升專業實力。

在專業提升教育課程中,最大的特色在於課程皆是由麻省理工學院教授親自授課,這些教授不僅在專業學術領域有卓越的成就,更具價值之處在於其研究成果也經常能夠商業化,與美國各大科技創新公司有所結合運用,因此課程含金量高是其特色,國際上也趨之若騖般積極投入合作。

關於 HAOSHI INNOVATIVE CONFERENCE

「HAOSHI INNOVATIVE CONFERENCE」好食好事基金會舉辦之「食農創新領袖營」邀請到全球第一創新學府-MIT 麻省理工學院專業領導管理名師大衛‧ 尼諾 (Dr. David Niño) 來台親授「領導驅動創新: 催生食農成長新機」課程。當科技正帶動各產業的革命,「食農」將是下一個將起飛與翻轉的產業。當各家企業無不摩拳擦掌展望變革時,領導者也應需同 時發展創新的沃土環境,讓組織快速進化,以不被其他競爭者所趕上。換言之,尋找釋放組織創意能量最有效的方式,已經成 為領導者追求生產效率之外的最重要任務。

本次邀請尼諾教授來台授課,他同時也是美國工程教育學會領導技能培育計畫的發起人,並身兼美國政府、知名企業以及新創公司高階管理人員的組織領導顧問。希望學員能透過領導力釋放組織創意潛能,迎接下一個創新成金的機會來臨。

課程講師

Dr. David Niño

全球第一創新學府麻省理工學院 MIT

資深領導管理名師,已累積執教逾20年領導與創新教學經驗,致力於製造技術產業及高科技相關產業領導力發展教學,其累積發表眾多關於領導統御、組織文化、創新管理等相關著作於期刊文章中。 他同時也擔任許多新創極科技公司顧問及董事會成員,並為許多產業及政府單位進行顧問諮商。

課程相關連結