請登入會員

使用Facebook帳號進行登入簡單快速

使用Facebook帳號登入

領導驅動創新 食農成長新機關於好食好事 食農創新領袖營

「HAOSHI INNOVATIVE CONFERENCE」好食好事基金會舉辦之「食農創新領袖營」邀請到全球第一創新學府-MIT 麻省理工學院專業領導管理名師大衛‧ 尼諾 (Dr. David Niño) 來台親授「領導驅動創新: 催生食農成長新機」課程。當科技正帶動各產業的革命,「食農」將是下一個將起飛與翻轉的產業。當各家企業無不摩拳擦掌展望變革時,領導者也應需同 時發展創新的沃土環境,讓組織快速進化,以不被其他競爭者所趕上。換言之,尋找釋放組織創意能量最有效的方式,已經成 為領導者追求生產效率之外的最重要任務。

本次邀請尼諾教授來台授課,他同時也是美國工程教育學會領導技能培育計畫的發起人,並身兼美國政府、知名企業以及新創公司高階管理人員的組織領導顧問。希望學員能透過領導力釋放組織創意潛能,迎接下一個創新成金的機會來臨。

歷屆合作夥伴

歷屆講者

Sanjay Sarma

MIT數位學習副總裁

了解更多
David Niño

MIT工程領導計畫講師

了解更多

歷屆簡介

2017 MIT 專業提升教育課程 拓展食農的科技視界與想像
Radical Innovation For Beyond Food

「好食好事」與全球第一創新學府「MIT 麻省理工學院」共同合作,於2017年首度舉辦以「食農」為主題的PROFESSIONAL EDUCATION活動。

由MIT知名教授、物聯網概念創始人之一、RFID背景技術標準制定者 Sanjay Sarma教授來台親授,帶領探索未來食農X新創產業的科技與創新想像。

課程將介绍從當前世界一流在農業、食品、供應鍊、零售通路創新個案,結合Sanjay所擅長的IOT、RFID技術,以及物流、製造、感知等知識,教導如何透過系統的方法,推動團隊、组織進行產業創新。此次活動共吸引高達65名產官學企業高管學員共襄盛舉,顯示台灣食農科技企業創新渴望及能量極為強烈。

活動網站